Мой бизнес

Приветствую вас на страничке "Мой бизнес"!

Мой бизнес - это сетевой маркетинг, которым я занимаюсь  вот уже больше 12-ти лет.
Сегодня я с полным правом могу назвать себя млм-предпринимателем. Причем, успешным!
За эти годы я многому научилась, многое изучила и многое поняла об этой сфере деятельности. Я стала настоящим профессионалом, хотя по профессии я библиотекарь-библиограф, проработавший  15 лет в Научной вузовской библиотеке.
Жизнь так сложилась, что после декретного отпуска я бросила свою работу, работу по найму, на которой я работала 5 дней в неделю со скользящими выходными и вторыми сменами, и где мне не всегда вовремя выплачивали мою мизерную зарплату и при этом отпускали в отпуск не тогда, когда я этого хочу, а когда "можно".
Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что счастлива оттого, что  на моем пути повстречался сетевой маркетинг. Поначалу мне многое было непонятно, я была сконцентрирована только лишь на продажах продукции и не видела всего масштаба этого бизнеса. (Мою историю знакомства с МЛМ можно прочесть здесь)
Но прошло пару лет и я поняла, что основные деньги лежат в сети, т.е. в товарообороте структуры.
За эти годы у меня  были как бурные взлеты в бизнесе, так и падения и разочарования.
Мне пришлось поменять несколько компаний. Но даже после некоторых разочарований я все равно возвращалась в млм-бизнес, так как в глубине души всегда была уверена, что это самый гуманный и безрисковый бизнес в мире! Бизнес, в котором я сама себе начальник, сама планирую свой рабочий день и сама могу спрогнозировать свой доход.
Уверена, что этот бизнес подходит абсолютно всем людям, которые любят свободу!

Основные критерии выбора своей сетевой компании см здесь
Для меня ясно одно, что если продукт компании, с которой вы планируете свое сотрудничество, лично вам не нужен, то и строить бизнес в такой компании вы точно не сможете! Это аксиома!
Именно поэтому я выбрала для себя немецкую  компанию LR , где я являюсь, прежде всего, благодарным потребителем продукции, в качестве которой я уверена на 100%. Только самолично убедившись в качестве продукции, я стала предлагать эту продукцию и бизнес с этой компанией другим людям.


Немецкая компания LR
История моего знакомства и сотрудничества с этой компанией очень длинная и витиеватая.
Впервые я узнала о ней в 2003 году, мне очень понравилась продукция и я со временем начала строить в ней бизнес. Фактически это была моя первая компания, ведь именно в ней я поняла как устроен сетевой маркетинг  и что основные деньги лежат не в розничных продажах, а в сети. Я много читала, ходила на разные семинары и тренинги, покупала диски. За непродолжительное время я вышла на уровень 18 % . Но так сложилось, что в 2004 году  тогдашний директор LR-UA терминировал меня из компании по непонятным мне причинам. Тогда компания работала в Украине неофициально, а через франшизо-держателя, с которым у меня просто не сложились отношения, поэтому что-то кому-то доказывать тогда просто не имело смысла. Мне было очень жаль, т.к. я и сама успела очень полюбить продукцию компании + у меня были постоянные клиенты. Но пришлось смириться.
Вскоре я нашла  для себя другой проект, где быстро вышла на лидерские позиции и ностальгия по компании LR начала затихать.
Однако спустя 6 лет  судьба опять столкнула меня с замечательной продукцией компании LR, но уже в рамках другого проекта - в немецкой компании NWA, учредителем которой был  бывший совладелец компании LR  г-н  Helmut Spikker (Хельмут Спиккер)
В этот проект я вошла не задумываясь, т.к.в немецком качестве продукции я была уверена.
За 3 месяца работы в NWA я вышла на 21 % , спустя какое-то время в моей команде подросли новые лидерские ветки, чек и автобонус меня радовали с каждым месяцем все больше и больше, НО....
К огромному моему сожалению компания ушла с рынка...
Это был ШОК не только для меня, но и для всех партнеров моей команды!

Через какое-то время я узнала, что компания LR официально (уже без франшизантов) зашла на рынки СНГ, в том числе  и Украины, и мне опять захотелось  стать партнером этой компании.

Вот что значит качественная продукция немецкого качества!

Кто хоть раз ее попробовал, тот уже не сможет от нее отказаться!


Я сама выбирала себе команду и спонсоров, у которых мне будет чему научиться и у которых есть готовая пошаговая СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ в LR , с которой я буду делиться со своими партнерами.
Уверена, что и бизнес в рамках  LR Health and Beauty Systems , а также продукция компании понравятся и вам!
Посмотрите этот ролик!



А теперь подключайтесь к нашей ПОШАГОВОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ и я уверена, что  у вас все получится!


Подпишитесь на наши командные рассылки и  следуйте всем инструкциям:

http://richteam.ru/page/000013/

http://www.system21.tv/  

*******



Быть умным и экономным покупателем ОЧЕНЬ выгодно!
Но еще выгоднее строить бизнес!

Мои контакты для связи  здесь 


 Хотите быть красивыми, здоровыми, покупать продукцию со скидками и  иметь стабильный доход? -