Любите сырники? Я тоже их обожаю, но попробовав сырники с шоколадом, я поняла - я не пробовала ничего вкуснее!
Для ваших деток, которые рано идут в школу и зачастую не хотят дома завтракать, или просто не успевают, т.к. проспали - это блюдо будет как вкуснейший утренний десерт, от которого они просто не смогут отказаться!
Вам достаточно будет предупредить их с вечера, что утром на завтрак будут сырнички с шоколадом и вы посмотрите, что вам даже не придется их долго будить и уговаривать позавтракать дома, а не в школе!
Они просыпаются сами от вкусных запахов по всей квартире!
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
творог — 400 г (творог не должен быть мокрым !)
соль — 1/4 ч.л.
крупа манная — 3,5- 4 ст.л. ( разбухает и делает наши сырники воздушными)
шоколад молочный — 50 г-70 г
мука — 50 г
Лично я в смесь добавляю еще пакетик ванильного сахара + 2 ч.л. сахарного песка, хотя в оригинальном рецепте сахар отсутствовал.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать сухой зернистый творог.
Если масса будет жидковатой, можно добавить еще немного манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обваливания сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник.
6. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку, чуток посыпать сахарной пудрой и можно подавать к завтраку.
Лично я люблю их со сметаной, а дочка просто кушает, запивая какао.
Это блюдо можно подавать и на обед в качестве второго блюда , и на полдник, и на ужин!
Очень вкусно! деткам точно понравится!
Для ваших деток, которые рано идут в школу и зачастую не хотят дома завтракать, или просто не успевают, т.к. проспали - это блюдо будет как вкуснейший утренний десерт, от которого они просто не смогут отказаться!
Вам достаточно будет предупредить их с вечера, что утром на завтрак будут сырнички с шоколадом и вы посмотрите, что вам даже не придется их долго будить и уговаривать позавтракать дома, а не в школе!
Они просыпаются сами от вкусных запахов по всей квартире!
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
творог — 400 г (творог не должен быть мокрым !)
соль — 1/4 ч.л.
крупа манная — 3,5- 4 ст.л. ( разбухает и делает наши сырники воздушными)
шоколад молочный — 50 г-70 г
мука — 50 г
Лично я в смесь добавляю еще пакетик ванильного сахара + 2 ч.л. сахарного песка, хотя в оригинальном рецепте сахар отсутствовал.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать сухой зернистый творог.
Если масса будет жидковатой, можно добавить еще немного манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обваливания сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник.
6. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку, чуток посыпать сахарной пудрой и можно подавать к завтраку.
Лично я люблю их со сметаной, а дочка просто кушает, запивая какао.
Это блюдо можно подавать и на обед в качестве второго блюда , и на полдник, и на ужин!
Очень вкусно! деткам точно понравится!
Приятного аппетита!
Автор- Шеф повар фейсбук
Комментариев нет:
Отправить комментарий