Лимонная королевская ватрушка
Когда увидела этот рецепт на Фейсбуке, то просто не смогла устоять.
Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки,
-2 столовые ложки сахара,
-щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока.
Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки.
Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала.
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Спасибо автору!
Побежала готовить ! :)
Когда увидела этот рецепт на Фейсбуке, то просто не смогла устоять.
Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки,
-2 столовые ложки сахара,
-щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока.
Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки.
Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала.
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Спасибо автору!
Побежала готовить ! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий