понедельник, 23 июня 2014 г.

Лимонная королевская ватрушка

Лимонная королевская ватрушка

Когда увидела этот рецепт на Фейсбуке, то просто не смогла устоять.


 Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки,
-2 столовые ложки сахара,
-щепотка соли.

Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока.
Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. 

Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. 
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. 

Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Спасибо автору! 

Побежала готовить !  :)




Комментариев нет: