суббота, 20 декабря 2014 г.

Очищение сосудов головного мозга


Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.
Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.


Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи
Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки.
2-я методика: луковый сок и мед
Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до приема пищи. Целебная смесь не только эффективно очистит сосуды, но и укрепит иммунитет.
3-я методика: натуральные соки
Ежедневно за полчаса до обеда и ужина употребляйте по половине стакана гранатового сока (чередуйте с яблочным соком и морковным) - выбирая сок в магазине, обратите внимание на то, что сок должен быть максимально натуральным, либо делайте свежевыжатые соки.
4-я методика: настой лопуха
Необходимо залить кипятком в термосе горсть (около 10 грамм) высушенных корней лопуха, дать настояться в течение 8-10 часов, после чего процедить и поставить в холодное место. Принимать целебный настой следует по 4 столовые ложки за полчаса до завтрака. Курс приема – один месяц.
5-я методика: полезные продукты
Для общего оздоровления организма и очищения сосудов следует ежедневно за полчаса до завтрака съедать по одному мандарину, горсти изюма и грецких орехов, через 15-20 минут выпить стакан воды смешанный с одной чайной ложкой меда и долькой лимона, еще через 10-15 минут можете приступать к завтраку

А еще можно добавлять в пищу масло грецкого ореха.

Масло грецкого ореха содержит витамины А, Е, каратиноиды, С, группу витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), а также большое количество полиненасыщенных жирных кислот.
Масло грецкого ореха как продукт функционального питания применяют при различных недугах сердечно-сосудистой системы, как противоопухолевое средство, для улучшения памяти как питание нервных тканей и мозга, для нормализации холестерина в крови, как средство борьбы с лишним весом.
Масло грецкого ореха - тонизирует, замедляет процессы старения, способствует омолаживанию организма и повышению иммунитета.
Масло прекрасно выводит накопившиеся в организме канцерогенные вещества и радионуклиды.
Рекомендован для нормализации обмена веществ, укрепляет иммунную систему, благотворно воздействует на эндокринные железы. - благотворно влияет на сердечно-сосудистую, дыхательную системы, нервную систему и мозговые клетки, предотвращает спазмы сосудов, вызывающие приступы мигрени. - улучшает состав крови, снижает уровень холестерина, препятствует образованию тромбов. - при гастрите, язвенном колите и почечнокаменной болезни. – способствует восстановлению кожи, заживляет ранки, трещинки, ожоги и успокаивает боль.

Купить масло грецкого ореха можно в компании Жидкие фрукты 

 


Комментариев нет: