понедельник, 12 января 2015 г.

Творожное печенье "Гусиные лапки"


То самое творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты:
400 г творога смешать с
250 г маргарина (натертого на терке) 
добавить 480 гр муки с 1 ч.л. разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Часть печенюжек можно обмакивать в сахар с ванилью, а другую половину в сахар с корицей.
Вы получите два разных аромата и вкуса)))

Комментариев нет: