воскресенье, 3 января 2016 г.

Как сбросить лишний вес без напряга и стресса для организма?

Как сбросить лишний вес без напряга и стресса для организма?

Сегодня утром встала на весы и поняла, что ПОРА остановиться и начать что-то делать...!!! Праздники это, конечно, хорошо, пока они ни начали откладываться у нас на талии)))
Я знаю точно, что лишний вес сегодня уже не является проблемой!
Главное, чтобы было желание от него избавиться!
Друзья, есть масса диет и продуктов созданных для чистки всего организма, притуплении чувства голода и нормализации веса, нужно только выбрать те из них, которые помогут сбросить
лишний вес без напряга и стресса для организма.
В немецкой компании LR Health & Beauty Systems есть целый ряд таких продуктов.
Один из них -чай Фигу Актив- я начала пить сегодня  после 3-х дневной новогодней обжираловки и поедания кучи сладостей.

Почему я выбрала именно чай FiguActiv (SlimActiv)  ???
Просто прочла информацию о нем, о его составе и поняла, что мне он подойдет, т.к. нет ничего легче и проще чем просто пить чай и худеть!
Ознакомиться с этой информацией можете и вы, возможно, вам тоже захочется чуток "облегчиться".
Чай Фигу Актив можно употреблять не только для наслаждения приятным вкусом, утоления жажды, но и как компонент диетического питания.
Чай Фигу Актив ( #FiguActiv) - это травяной чай, в состав которого входит 7 ингредиентов, специально подобранных так, чтобы очищать и оздоравливать наш организм.
Прием нескольких чашек чая ежедневно
- стимулирует деятельность почек
- способствует выведению шлаков
- обеспечивает вывод токсинов
- выводит лишнюю жидкость
- притупляет чувство голода
- способствует снижению веса

​В с​остав чая ​#​Figu​Activ от LR​ входят​:
зеленый чай, листья мате, лапачо, лист крапивы, чай ройбуш, лимонник и корень солодки.


• Был известен в течение 3000 лет в Китае и используется сейчас.
• Тонизирует, увеличевает адреналин, увеличивает сжигание жира, удаляет излишки воды из организма.
• Содержит танин (дубильную кислоту), чтобы уменьшить потребление калорий в кишечнике.
• Содержание катехина предотвращает образование раковых клеток.
Зеленый чай является прекрасным средством, которое поможет вам похудеть.
Наглядный пример - среди японцев или китайцев, которые пьют зеленый чай, толстого человека нужно искать днем с огнем.

• Традиционный национальный напиток в Южной Америке .
• Подавляет аппетит.
Мате (матэ) – напиток, который готовят из листьев и молодых побегов дерева Падуба. Это дерево растет в Парагвае. Листья падуба высушивают и измельчают, так получается напиток йерба мате или трава мате.
Мате отлично тонизирует, при этом не вызывая бессонницу. Напиток мате очень положительно влияет на нервную систему, снимает перевозбуждение, улучшает память, благодаря фосфору, который в нем содержится.
В состав мате входят витамины группы В1 и С, они укрепляют наш иммунитет.
Также этот южноамериканский напиток рекомендуют добавлять в рацион, желающим похудеть. Поскольку мате является природным стимулятором в сжигании калорий и расщеплении жиров. Это малокалорийный напиток, владеющий свойством снижать аппетит, при этом насыщая организм всеми необходимыми микроэлементами.
*Лапачо:
• Травяной чай инков (кора дерева лапачо).
• Включает в себя большой спектр микроэлементов, укрепляет иммунную систему.
• Обладает противовоспалительным действием.
• Содержит антибиотики помогающие, например, при ревматизме, астме, артериальном склерозе, и в случае проблем с кожей.

История чая лапачо:
Дерево лапачо растет во влажных тропических лесах на территории Аргентины и Мексики.  Кора этого дерева уже во времена инков использовалось как лекарственное средство.  И пусть самым старым деревьям лапачо не суждено приблизиться к возрасту древней оливы,  по человеческим меркам они живут очень долго – до  700  лет.  Для приготовления полезного чая используется красная (внутренняя)  кора дерева лапачо,  которую отваривают в горячей воде.  Хорошо,  что процесс сбора сырья не вредит деревьям и тропическим лесам  –  кора нарастает снова в течение одного года. 
Пищевая ценность лапачо
:
Кора лапачо очень богата полезными компонентами. Наряду с калием и железом в ней содержится множество микроэлементов.  Например,  йод и стронций. Но самый значимый ингредиент чая лапачо – активное вещество лапачин. Именно ему приписывают такое важное лечебное свойство,  как борьбу с раковыми заболеваниями. Содержащиеся в чае дубильные вещества  (танины)  обладают вяжущими свойствами.  Это полезно для крови и стимулирует заживление ран на коже.  К сожалению,  до сих пор на предмет фармакологически активных веществ исследованы не все виды чая лапачо.   Поэтому пока что рано утверждать,  что все без исключения виды этого дерева обладают одинаковыми свойствами. 
Можно выделить ряд общих лечебных свойств чая лапачо:  противовоспалительные,  антибактериальные,  успокаивающие,  болеутоляющие,  понижающие кровяное давление,  регулирующие деятельность ЖКТ,  повышающие иммунитет,  терапевтические при диабете и грибковых заболеваниях кишечника.

*Крапива:
• Традиционный травяной чай.
• Очиститель Крови, особенно чтобы помочь при ревматизме и подагре.
• Регулирует обмен веществ.
• Имеет противовоспалительное действие.
Крапива очень полезна для организма, она обладает большим набором целебных и лечебных свойств. Известная еще с давних пор, крапива часто применяется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство. Крапива используется в народной медицине для лечения многих болезней, применяется при различных кровотечениях, геморрое, почечнокаменной, желчекаменной болезни, удушье, болезнях печени и желчных путей, отеках, запорах, заболеваниях сердца, туберкулезе, бронхиальной астме, бронхитах, аллергиях. Наружно крапиву используют при открытых ранах, кровотечениях, кожных заболеваниях, для укрепления и роста волос.
Крапива - ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листьев крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А. Помимо этого, крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.
В состав крапивы входят кремний и органические кислоты, благодаря которым крапива обладает общеукрепляющими свойствами: она повышает сопротивляемость организма многим бактериям, токсинам, вредным воздействиям радиации, укрепляет иммунитет, а также обеспечивает высокую степень защиты организма от кислородной недостаточности. Улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, крапива оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма.
Витамин К насыщает крапиву мощным кровоостанавливающим свойством. Витамин К повышает свертываемость крови и обладает противовоспалительным действием, что позволяет использовать крапиву как ранозаживляющее средство как для внешнего применения, так и при внутренних маточных, легочных, почечных, кишечных и других внутренних кровотечениях.
Листья крапивы содержат также хлорофилл в чистом виде, без примеси других пигментов. Хлорофилл обладает сильным стимулирующим и тонизирующим действием на организм: он улучшает обмен веществ, повышает тонус кишечника, матки, сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, а также стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей, что также обеспечивает ранозаживляющее действие крапивы.
Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведет к снижению количества сахара в крови, что безусловно необходимо людям, страдающим сахарным диабетом. Известны желчегонное и мочегонное свойства крапивы, что позволяет применять ее при заболеваниях печени, почек: желчного пузыря и желудочно-кишечного тракта
• Национальный напиток Южной Африки .
• Освежает, утоляет жажду, имеет особый вкус.
• Богат полезными микроэлементами.
• Приносит облегчение при при нервозности, бессоннице, депрессии.

Африканский ройбуш  –  растение с удлиненными заостренными листьями ,  которые используются для изготовления чая под одноименным названием.  В зависимости от способа заготовки бывает красным и зеленым.  Красный ройбуш получают из стеблей и зеленых листьев растения,  которые робят на мелкие части и оставляют на ферментацию  (брожение и подвяливание в особых условиях ).  Во время ферментации зеленые листья приобретают роскошный янтарный цвет.  Это традиционный способ заготовки .   Красный ройбуш еще называют  « красный кустом ».  Он имеет сильный аромат и фруктовый привку .  А вот зеленый ройбуш стали заготавливать совсем недавно.  Ферментация  –  единственное действие,  совершаемое с таким сырьем.  Листья просто собирают и разминают.  В итоге получается зеленоватый ароматный напиток ,  по вкусу похожий на зеленый чай,  но без вяжущих свойств последнего. 
Чем полезен чай ройбуш?  Ройбуш богат мощными антиоксидантами флавоноидами,  такими как рутин,  лютеолин -6-C- глюкозид и кверцетин -3- глюкозид.  
В зеленом содержатся в большом количестве натуральные полифенолы – гликозиды и глюкозиды.  Как известно,  именно эти антиоксиданты играют важную роль в борьбе с вредными свободными радикалами,  виновными в ослаблении иммунитета и ускоренном старении.  Чайные флавоноиды обладают большой антимутагенной активностью,  эффективной в борьбе с раком кожи.  Этот напиток рекомендуют людям с онкологическими и сердечно - сосудистыми заболеваниями.  Обладает выраженным спазмолитическим действием,  поэтому применяется для лечения колик у малышей.  Так как чай состоит только из натуральных листьев без каких -либо синтетических добавок и красителей,  его можно давать даже самым маленьким.  Если кормящие матери пьют ройбуш по  3  чашки каждый в день,  ребенок получит свою долю пользы.  С его помощью можно с успехом лечить запоры,  изжогу,  тошноту или рвоту.  Очень полезен этот чай больным с язвой желудка.  Совсем не содержит щавелевой кислоты,  поэтому является идеальным и полезным напитком для страдающих от камней в почках.  Не имеет в своем составе кофеина.  Напротив,  оказывает успокаивающие действие на нервную систему.  Благодаря содержанию магния снимает головную боль,  чувство беспокойства,  понижает кровяное давление и борется с депрессиями.  А еще этот чай богат кальцием,  фтором и марганцем,  поэтому предотвращает развитие кариеса.  Кстати,  в этом напитке содержится большое количество других полезных минералов,  таких как натрий,  калий,  железо и медь.
Чай ройбуш богат цинком.  Цинк является вяжущим средством ,  помогает избавиться от угрей,  ожогов,  герпеса и стоматита.  Его применяют при хирургических операциях,  язвах,  сыпи,  опрелостях и других поражениях кожи,  в том числе экземе. Совершенно незаменим при аллергических заболеваниях,  таких как астма или поллиноз . 
*Лимонник:
• Традиционный чайный напиток в Австралии.
• С освежающим вкусом лимона.
• В азиатской кухне используется для усиления ароматов.
Лимонная трава является мощным антисептиком, обладает ярко выраженными дезинфицирующим и противовоспалительным свойствами, лечит заболевания дыхательных путей, тонизирует и освежает, помогает при мышечных болях, головокружении, депрессии, слабости, тошноте, стимулирует обмен веществ, кровообращение, лечит кожные болезни, целлюлит, акне, удаляет излишки пота и жира. Применение лимонной травы оказывает на организм противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, антисептическое, успокаивающее, вяжущее, дезодорирующее, антиоксидантное, ветрогонное, вяжущее, обезболивающее, заживляющее действие.

В народной медицине свойства лимонной травы успешно используются в следующих случаях:
-При мышечных болях;
-В качестве пищевой добавки для активации обмена веществ и пищеварения;
-Для лимфодренажа;
-С целью улучшения кровообращения;
-При гипотонии;
-При слабости и головокружении;
-В качестве антидепрессанта при бессоннице и стрессах;
-Для профилактики варикозного расширения вен;
-При усиленном потоотделении;
-При насморке, гайморите, синусите и других заболеваниях дыхательных путей;
-При гастроэнтерите и колите;
-Для выведения токсинов из организма, очистки почек, печени, кишечника и поджелудочной железы;
-Для снижения жара при инфекционных заболеваниях;
-Для лечения педикулеза, акне и кожных болезней;
-В качестве афродизиака;
-Для улучшения лактации;
-В качестве антиканцерогенного средства;
-Для снижения холестерина в крови.

Кроме того, применение лимонной травы способствует укреплению мышц, связок и соединительной ткани, повышает интенсивность кровообмена в тканях, увеличивает выносливость организма, укрепляет мышцы и связочный аппарат.
Лимонная трава является прекрасным средством для физических нагрузок и помогает сбросить вес.
*Солодка:
• В медицине также используется в качестве: отхаркивающее, для сокращения сухого кашля, успокаивает желудочно-кишечные функции.
О лекарственном применении солодки говорится в древнем памятнике китайской медицины  «Трактате о травах»,  написаном за  3 000  лет до н. э.  В течение тысячелетий китайские врачи относили солодковый корень к лекарствам первого класса и старались включать его в состав всех лекарственных смесей.  В Тибете считали,  что корни солодки  «способствуют долголетию и лучшему отправлению шести чувств».  
Солодка снимает воспаления и спазмы при заболеваниях ЖКТ, убирает боли при артрите, используют солодковый корень и в комплексном лечении туберкулеза.

Отвар из сладкого корня поможет и при деликатных проблемах здоровья – это мягкое природное слабительное, а также давнее средство от геморроя.
Живительные и бодрящие силы солодки, которые так ценили в Древнем Китае, тоже не забыты – отвар корня сегодня иногда используют как легкий натуральный антидепрессант. А примочки из отвара лакричного корня спасут от кожных воспалений – при экземе и разных дерматитах. Иногда в лечении внешних воспалений и ран используют порошок солодкового корня – им присыпают больные места.
 Корень солодки регулирует водно-солевой обмен. В нем присутствует адаптоген – вещество, способное повышать устойчивость организма к недостатку кислорода и положительно действующее на гормональную систему.
Также в результате исследований обнаружена высокая эстрогенная активность растения. Пенообразующие сапонины повышают секреторную функцию эпителия органов дыхания, под их воздействием происходит разжижение мокрот, облегчается дыхание в период простудных заболеваний.
Солодка оказывает противовирусное и жаропонижающее действие. Биофлавоноиды спазмолитически влияют на гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, желчных протоков и кишечника, угнетают секрецию желудочного сока. Также флавоноидные соединения укрепляют сосуды, нормализуя их проницаемость.
Натриевая соль глицирретиновой кислоты подавляет активность простейших глистов. О применении солодки упоминают рукописи с рецептами, оставленные потомкам восточными лекарями. Издавна и в наши дни растение используют при заболеваниях легких и верхних дыхательных путей.
Популярность корня, используемого в лекарственных сборах при острых и хронических бронхитах, пневмониях, астме, вызвана высокой эффективностью лечения, которая доказана многовековой практикой. Полезно принимать средства на основе солодки при красной волчанке, хронических кожных заболеваниях, аллергиях, пузырчатке, при экземе, нейродермитах и аллергических дерматитах. При лечении кожных покровов прибегают к наружному использованию отваров и настоев солодки. Употребление корня растения рекомендуется при патологии почек. Эффект от лечения наступит быстрее, если применить комплексное лечение, куда будет входить сбор еще некоторых трав, к примеру, березы, спорыша, хвоща полевого.
Корень солодки назначается при пиелонефритах, воспалениях мочевого пузыря, мочекаменной болезни и для профилактики этих и многих других заболеваний.
Отвар из корней солодки помогает при хронической усталости, быстром утомлении, восстанавливает работу нервной системы, нормализует сон. Отвар корней растения, приготовленный на молоке, полезен детям при коклюше. При сухости горла, ларингите, фарингите корень следует жевать.
Корень солодки – невероятно действенное средство для защиты и восстановления функций печени. Есть много доказательств тому, что чудо-корень может уменьшить вероятность появления цирроза и рака печени, снизить концентрацию ферментов-трансаминаз (их повышенный уровень в крови свидетельствует о повреждении органа).
Древнекитайские врачи утверждали, что корень солодки сохраняет красоту и молодость, продлевает жизнь, повышает сопротивляемость организма к болезням. Его рекомендуют употреблять пожилым людям, приравнивая по свойствам к женьшеню. Он значительно снижает количество холестерина в крови, корректирует эндокринную систему, стимулируя секреторную функцию желез, а также укрепляет иммунную систему, тонизирует, проявляет свойства антидепрессанта. Правильное использование корня солодки обязательно приведет к положительным результатам лечения.
 
​Пейте чай ФигуАктив (СлимАктив) и всегда будьте в отличной физической форме, будьте здоровы, энергичны, легки на подъем и подтянуты!
По вопросам приобретения чая обращайтесь удобным для вас способом! 

Если вы хотите больше узнать о бизнесе с немецкой компанией LR и как можно экономить и  зарабатывать, пользуясь продукцией компании, то подписывайтесь на новости и регистрируйтесь здесь
  

Ключевые слова:
#диета
#очистка_организма
#похудение
#ФигуАктив
#​Figu​Activ_LR 
#SlimActiv

Комментариев нет: